Contact
Gallerie
Réservez votre table
Hotel
Restaurant
Chambres
Aménagements
Paquets
FR
Deutsch
English
Nederlands
+32 (0)50 38 51 50
Hotel
Restaurant
Restaurant
Boissons
Apéritifs
Homards
plats principaux
Desserts
Menu Saint Valentin
Chambres
Cabine de croisière - Vue jardin
Cruise Cabin - Vue canal
Officer’s cabin - Vue Canal
Superior Cabin on Boat with Spa Bath - Vue canal
Aménagements
Paquets
Arrangement romantique
One day special
Contact
Gallerie
Réservez votre table
Conditions de réservation
Conditions générales
Politique de confidentialité
Réservez
arrivée
départ
Vérifier la disponibilité
plats principaux
Restaurant
Boissons
Apéritifs
Homards
plats principaux
Desserts
Menu Saint Valentin
Bargeweg 15,
8000 Brugge
+32 (0)50 38 51 50
info@hoteldebarge.be
Réservez
plats principaux
Joues de veau maison
18
Ragoût de joues de porc "Duke of Berkshire" avec des frites et légumes
18
Lapin aux pruneaux, sauce à la bière de Bruges et des croquettes
18
Carbonnades de boeuf à la Brugse Zot avec une compote de pommes et frites
18
Osso Bucco avec spaghetti et gruyère
23
Ragout d'agneau avec gratin dauphinois et légumes
19
Coq-au-vin avec croquettes
21
Steak tartare maison avec salade
25
Aloyau de boeuf avec salade, de frites et beurre maître d’hôtel
25
poisson du jour avec riz et sauce curry
22
Poisson du jour sauce ciboulette et purée de pommes de terre
22
Lotte aux légumes du jour et purée de pommes de terre
28
Grande Sole Meunière (400 à 500 gr) accompagnée de frites et salade
33